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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 168
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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elaborar um plano de negócio. Brasília DF: SEBRAE, 2007. 120 p. Acompanha um CD-ROM (CD00262).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elbaorar um plano de negócio. Belo Horizonte: SEBRAE/MG, 2004. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. O fogo como fator ecologico no cerrado: a vegetacao rasteira. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. S. Leptospirose em animais silvestres: isolamento de um novo sorotipo, Brasiliensis, no sorogrupo bataviae. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, 1970. 55p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. Recuperacao pos-fogo do estrato rasteiro de um campo sujo de cerrado. Brasilia: UnB, 1990. 162p. 33 figuras; 26 tabelas. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDALLA ROSA, C. Produção enzimática de biodiesel em modo contínuo em meio pressurizado. 2009. 134 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C.; PÉTER, G. (ed.). Biodiversity and ecophysiology of yeasts. Berlin: Springer-Verlag, 2006. 579 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S. Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 2011. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. B. da. Influência do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus na produção e na qualidade da celolose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 187-188, 2003. Resumo de Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. E.; ROSA, C. M. M. Impacto das queimadas. In: DIAS, B.F. de S. Alternativas de desenvolvimento dos cerrados: manejo e conservacao dos recursos naturais renovaveis. Brasilia: FUNATURA/IBAMA, 1992. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. Isolamento de leptospira icterohaemorrhagiae e leptospira hyos de suinos abatidos em matadouro. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.29, n.31, p.285-292, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. de L. da C. do; ROSA, C. L. Alimentação ao alcance de todos. Boa Vista, RR: SESI-DR/RR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D. Avaliação da qualidade de polpa de novos acessos de tomate cultivado em sistema orgânico. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. 536 il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ROSA, C.; GOLINO, D. A.; ROWHANI, A. Detection of Rupestris stem pitting associated virus in seedlings of virus - infected maternal grapevine plants. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL COUNCIL FOR THE STUDY OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASES OF THE GRAPEVINE (ICVG), 15th, 2006, Stellenbosch, South Africa. Extended abstracts... Davis: SAWWV; SASEV, 2006. p. 244-245.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. P. de. Titulos aglutinantes para Brucella em bufalos do Estado de Sao Paulo. Arquivos do Instituto Biologico, v.28, n.6, p.35-39, set. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDE LA ROSA, C.; HOGUE, D. E.; THONNEY, M. L. Vaccination schedules to raise antibody concentrations against e-toxin of clostridium perfringens in ewes and their triplet lambs. Journal of Animal Science, v.75, n.9, p.2328-2334, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; BONATTO, G.; MARIA, L. P.; KRABBE, E. L. Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 57-58.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H.; ROSA, C. H.; RESENDE, A. G.; SIMÕES, R. F. Agropecuária e urbanização: uma análise multivariada para Minas Gerais, 1995-2000. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 285-305, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 168
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1999
Data da última atualização:  17/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, C. R.; GOMES NETO, J. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CASSIA R. ROSA, UNESP; JOSÉ A. GOMES NETO, UNESP; JOAQUIM A. NOBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Efeito de modificadores químicos sobre o comportamento eletrotérmico de selênio em digerido de material vegetal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. EA-53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda crescente por alimentação balanceada tem despertado interesse em dietas diferenciadas baseadas em alimentos funcionais, os quais possuem propriedades ou substancias bioativas capazes de modular alguma função no organismo. As crucíferas, vegetais com capacidade de absorver altos teores de Se, compõem um grupo de uma série de alimentos desse tipo. A determinação de Se nesses vegetais é de interesse em função tanto de sua importância no metabolismo humano e animal como do ponto de vista de sua toxicidade. Com relação a determinação de Se por espectrometria de absorção atômica com atomização eletrotérmica em forno de grafite (GFAAS), os modificadores químicos convencionais mais citados são: Pd(NO3)2, Mg(NO3)2, Ni(NO3)2, Pd(NO3)2 + Mg(NO3)2,- Pd(NO3)2 + Cd(NO3)2, Pd(NO3)2+ acido ascórbico; Pd (pré-reduzido). Neste trabalho foi avaliada a influência de modificadores químicos sobre o comportamento eletrotérmico de Se em um vegetal da classe das cruciferas (nabo) empregando curvas de pirólise e atomização em presença de Pd(II), Ni(II), Mg(II), Pd pré-reduzido e das misturas Pd(II)/Mg(II) e Pd(II)/Cd(II). Foram preparadas soluções analíticas contendo 20 pg Se L-1 em meio 0,014 mol L-1 HNO3 e 30 pg Se L -1 em digerido do material vegetal.
Palavras-Chave:  GFAAS; Modificadores quimicos.
Thesagro:  Selênio.
Thesaurus NAL:  selenium.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118617/1/PROCIARAN1999.00036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12545 - 1UPCRA - DDPROCI-1999.00036ROS1999.00036
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